Resultado bel abbes vs mc alger 8/12/2020
Division 1 Argelia 2020 - Argelia - Futbol Argelino
Informacion del partido Bel Abbes vs MC Alger del dia Martes 8 de diciembre de 2020 por un encuentro de futbol de Division 1 Argelia 2020 - Argelia - Futbol Argelino:

Estado Actual del partido MC Alger vs Bel Abbes: ya ha terminado

Resultado final de Bel Abbes vs MC Alger:
   Ganador MC Alger con un marcador final de 1-2
Goles de Bel Abbes vs MC Alger:
15' MC Alger (S. Frioui (pen.)), 65' Bel Abbes (R. Bounoua), 90' MC Alger (S. Frioui),

8 dici - Division 1 Argelia 2020
 Ya ha terminado
Bel Abbes
1
2
MC Alger
Goles: 15' MC Alger (S. Frioui (pen.)), 65' Bel Abbes (R. Bounoua), 90' MC Alger (S. Frioui),
Si te preguntas a que hora juegan Bel Abbes vs MC Alger, te sera util saber que la hora de juego de Bel Abbes vs MC Alger es a las 08:00hs hora local de Mexico, Distrito Federal del dia martes 8 de diciembre, igualmente para los que quieren conocer fecha y hora del partido MC Alger vs Bel Abbes en la ciudad donde viven pues lo podran leer en esta tabla con el horario del partido Bel Abbes vs MC Alger de Division 1 Argelia - Argelia - Futbol Argelino:


El DT de Bel Abbes que lo dirige en este partido contra MC Alger es M. Assas, es asi amigos que M. Assas es el seleccionador de Bel Abbes y se desempe�a como director tecnico en este partido ante MC Alger.

El DT de MC Alger que lo dirige en este partido contra Bel Abbes es F. Bouali, es asi amigos que F. Bouali es el seleccionador de MC Alger y se desempe�a como director tecnico en este partido ante Bel Abbes.


Esten atentos a la hora de inicio de este partido de futbol de Bel Abbes vs MC Alger segun el horario del partido en su ciudad
Si no pueden ver en vivo el partido de futbol de hoy, una vez finalizado el partido Bel Abbes vs MC Alger, les informaremos el resultado final del partido Bel Abbes vs MC Alger , asi como tambien quienes convirtieron los goles de hoy , si esto te parecio interesante puedes hacer click en el boton de Facebook, +1 de Google o twittearlo para que sus amigos sepan que son fanaticos de MC Alger o de Bel Abbes

Tambien les traeremos las ultimas noticias del partido con el resultado actual de MC Alger vs Bel Abbes y actualizaciones a partir de la hora de juego Bel Abbes vs MC Alger y cuando cambie el marcador de MC Alger vs Bel Abbes en este partido Division 1 Argelia - Argelia - Futbol Argelino

Recuerda que si eres fanatico de futbol y quieres conocer quienes marcaron los goles de Bel Abbes o de MC Alger, aqui lo podras encontrar.






El sitio eldiariotdf.com.ar ahora se llama WorldNewsSites.com , Nuevo dominio, mas informacion, mismo espiritu