Jamaica vs mexico 2013 horario resultado alineaciones 4 junio
Eliminatorias CONCACAF Mundial 2026 2013 - Centroamerica y Caribe - Futbol Centroamericano y caribe�o

Mexico se enfrenta a Jamaica por las eliminatorias a brasil 2014, este resultado de Jamaica vs Mexico 2013 es fundamental para asegurarse un lugar en las eliminatorias 2014.

En la ultima prueba que tuvo el seleccionado mexicano ante nigeria este 31 de mayo de 2013 no le fue tan bien como uno esperaba, ya que solo pudo obtener un empate por 2-2, si bien no fue una derrota los de mexico necesitan encontrarse aun mas con el gol y estar mas seguros de su juego, estos son los puntos que destaco su seleccionador Jose Manual de la torre

Si estas buscando un marcador en vivo de jamaica vs mexico 2013, minutos antes de que comience el partido publicaremos un marcador de jamaica vs mexico con los goles de mexico ante jamaica, goles de jamaica contra mexico, minutos en que se marcaron los goles, resultado parcial de jamaica vs mexico, y una vez finalizado publicaremos el resultado final de jamaica vs mexico 2013 con el detalle de los goles de mexico y jamaica

Ir al marcador en vivo de Jamaica vs Mexico

Con respecto a quien transmite jamaica vs mexico te contamos que en mexico el partido lo transmitira el canal tdn

Una vez que esten confirmadas las alineaciones de mexico contra jamaica, te informaremos la alineacion de mexico y la alineacion de jamaica para este partido de eliminatorias 2014 del martes 4 de junio 2013

A que hora juega Jamaica vs Mexico?, El partido  Jamaica vs Mexico 2013 tiene como hora de inicio las 20>35 hora de mexico, si estas en otra ciudad con una zona horaria diferente, podras saber a que hora juega mexico vs jamaica en tu ciudad checando la siguiente tabla de horario:

21:35hs   Hora Paraguay, Asunción
20:35hs   Hora Colombia, Bogotá
22:35hs   Hora Argentina, Buenos Aires
20:35hs   Hora EE.UU., Chicago
20:35hs   Hora Ecuador, Guayaquil
18:35hs   Hora Estados Unidos, Los Angeles
03:35hs   Hora España, Madrid
22:35hs   Hora Uruguay, Montevideo