Resultado grindavik vs fjolnir 21/5/2021
Division 1 Islandia Urvalsdeild 2021 - Islandia - Futbol Islandes
Informacion del partido Grindavik vs Fjolnir del dia Viernes 21 de mayo de 2021 por un encuentro de futbol de Division 1 Islandia Urvalsdeild 2021 - Islandia - Futbol Islandes:

Estado Actual del partido Fjolnir vs Grindavik: ya ha terminado

Resultado final de Grindavik vs Fjolnir:
   Ganador Fjolnir con un marcador final de 0-2
Goles de Grindavik vs Fjolnir:
57' Fjolnir (R. Leosson), 59' Fjolnir (H. Mikaelsson),

21 mayo - Division 1 Islandia Urvalsdeil 2021
 Ya ha terminado
Grindavik
0
2
Fjolnir
Goles: 57' Fjolnir (R. Leosson), 59' Fjolnir (H. Mikaelsson),
Si te preguntas a que hora juegan Grindavik vs Fjolnir, te sera util saber que la hora de juego de Grindavik vs Fjolnir es a las 13:15hs hora local de Mexico, Distrito Federal del dia viernes 21 de mayo, igualmente para los que quieren conocer fecha y hora del partido Fjolnir vs Grindavik en la ciudad donde viven pues lo podran leer en esta tabla con el horario del partido Grindavik vs Fjolnir de Division 1 Islandia Urvalsdeild - Islandia - Futbol Islandes:


El DT de Grindavik que lo dirige en este partido contra Fjolnir es M. Jankovic, es asi amigos que M. Jankovic es el seleccionador de Grindavik y se desempe�a como director tecnico en este partido ante Fjolnir.

El DT de Fjolnir que lo dirige en este partido contra Grindavik es A. Gylfason, es asi amigos que A. Gylfason es el seleccionador de Fjolnir y se desempe�a como director tecnico en este partido ante Grindavik.


Esten atentos a la hora de inicio de este partido de futbol de Grindavik vs Fjolnir segun el horario del partido en su ciudad
Si no pueden ver en vivo el partido de futbol de hoy, una vez finalizado el partido Grindavik vs Fjolnir, les informaremos el resultado final del partido Grindavik vs Fjolnir , asi como tambien quienes convirtieron los goles de hoy , si esto te parecio interesante puedes hacer click en el boton de Facebook, +1 de Google o twittearlo para que sus amigos sepan que son fanaticos de Fjolnir o de Grindavik

Tambien les traeremos las ultimas noticias del partido con el resultado actual de Fjolnir vs Grindavik y actualizaciones a partir de la hora de juego Grindavik vs Fjolnir y cuando cambie el marcador de Fjolnir vs Grindavik en este partido Division 1 Islandia Urvalsdeild - Islandia - Futbol Islandes

Recuerda que si eres fanatico de futbol y quieres conocer quienes marcaron los goles de Grindavik o de Fjolnir, aqui lo podras encontrar.






El sitio eldiariotdf.com.ar ahora se llama WorldNewsSites.com , Nuevo dominio, mas informacion, mismo espiritu