Resultado austria lustenau vs fac wien 24/9/2019
Copa OFB Austria 2019 - Austria - Futbol Austriaco


Informacion del partido Austria Lustenau vs FAC Wien del dia Martes 24 de septiembre de 2019 por un encuentro de futbol de Copa OFB Austria 2019 - Austria - Futbol Austriaco:

Estado Actual del partido FAC Wien vs Austria Lustenau: ya ha finalizado luego del tiempo extendido

Resultado final de Austria Lustenau vs FAC Wien:
   Ganador Austria Lustenau con un marcador final de 2-1
Goles de Austria Lustenau vs FAC Wien:
4' Austria Lustenau (S. Feyrer), 22' FAC Wien (O. Okungbowa), 97' Austria Lustenau (Ronivaldo),

24 sept - Copa OFB Austria 2019
 Ya ha finalizado luego del tiempo extendido
Austria Lustenau
2
1
FAC Wien
Goles: 4' Austria Lustenau (S. Feyrer), 22' FAC Wien (O. Okungbowa), 97' Austria Lustenau (Ronivaldo),
Si te preguntas a que hora juegan Austria Lustenau vs FAC Wien, te sera util saber que la hora de juego de Austria Lustenau vs FAC Wien es a las 08:45hs hora local de Mexico, Distrito Federal del dia martes 24 de septiembre, igualmente para los que quieren conocer fecha y hora del partido FAC Wien vs Austria Lustenau en la ciudad donde viven pues lo podran leer en esta tabla con el horario del partido Austria Lustenau vs FAC Wien de Copa OFB Austria - Austria - Futbol Austriaco:


El DT de Austria Lustenau que lo dirige en este partido contra FAC Wien es H. Kolvidsson, es asi amigos que H. Kolvidsson es el seleccionador de Austria Lustenau y se desempe�a como director tecnico en este partido ante FAC Wien.

El DT de FAC Wien que lo dirige en este partido contra Austria Lustenau es J. Kleer, es asi amigos que J. Kleer es el seleccionador de FAC Wien y se desempe�a como director tecnico en este partido ante Austria Lustenau.


Esten atentos a la hora de inicio de este partido de futbol de Austria Lustenau vs FAC Wien segun el horario del partido en su ciudad
Si no pueden ver en vivo el partido de futbol de hoy, una vez finalizado el partido Austria Lustenau vs FAC Wien, les informaremos el resultado final del partido Austria Lustenau vs FAC Wien , asi como tambien quienes convirtieron los goles de hoy , si esto te parecio interesante puedes hacer click en el boton de Facebook, +1 de Google o twittearlo para que sus amigos sepan que son fanaticos de FAC Wien o de Austria Lustenau

Tambien les traeremos las ultimas noticias del partido con el resultado actual de FAC Wien vs Austria Lustenau y actualizaciones a partir de la hora de juego Austria Lustenau vs FAC Wien y cuando cambie el marcador de FAC Wien vs Austria Lustenau en este partido Copa OFB Austria - Austria - Futbol Austriaco

Recuerda que si eres fanatico de futbol y quieres conocer quienes marcaron los goles de Austria Lustenau o de FAC Wien, aqui lo podras encontrar.






El sitio eldiariotdf.com.ar ahora se llama WorldNewsSites.com , Nuevo dominio, mas informacion, mismo espiritu